Wednesday, 2 April 2014

Mod Kopassus Point Blank Costume GTA SA

iklan atas artikel
Yap Yap , Apa Kabar semua ? .
Saya rasa baik baik saja , kalo tidak baik , mungkin kalian tidak akan melihat postingan ini , ahahahhaha.
Hayo disore hari ini saya mau update apa ?
saya juga bingung , Saya hanya iseng dan jebret jadi lah sebuah mahakarya yang ternilai harga nya .
Saya juga bingung mau dikasih nama apa mod ini , saya sih buat nya bertema " Kopassus " taukan ? iya tentara hebat dari negara kita tercinta .
Tapi ..... Saya menggunakan rangkaian tubuh mod " Point Blank " yang telah saya Miliki .
Jadi ..... Saya Kasih Nama ... " Kopassus PB costume " 

Nih Penampakan nya :

Mod Kopassus Point Blank Costume GTA SA

lihat ? 
Ini kah yang namanya kopassus ? , baju nya biru , ahahahahhahaha
tak apa , saya juga tidak ada ide , lebih baik iseng iseng arinda . 
udah ah , males saya ngetik panjang x lebar = luas .
mendingan kalian langsung Download Aja .

Pass : masilham

Jangan Lupa Ya Untuk Link Fanspage Saya Untuk Info Terbaru .
Dan Jangan Lupa Juga Follow Saya Via Facebook Or Twitter .

Bila Ada Kesalahan Dalam Link / Mod Nya , Bisa Hubungi Saya .
iklan atas artikel

You May Also Like

Subscribe by Email

Mod Kopassus Point Blank Costume GTA SA
4/ 5
Oleh

15 comments

2 April 2014 at 16:02 delete

sip gan, ntar malam ane download nih.. sekarang ane cuma bisa mencatat linknya Doeloe krena kouta blum cukup buat download hehe

artikel yang kren gan, selalu berkay ya..

Reply
avatar
2 April 2014 at 16:04 delete

wah keren tuh modnya, kayak PB asli

Reply
avatar
2 April 2014 at 17:01 delete

hahaha
bisa aja neh orang GTA pake pointblank sgala
kreativ bangt gan ijin gan

Reply
avatar
3 April 2014 at 02:52 delete

hahhahaa , silahkan gan :D

Reply
avatar
3 April 2014 at 02:52 delete

oke , terima kasih banyak :D

Reply
avatar
3 April 2014 at 02:53 delete

tapi ada perbedaan sedikit gan , yang sudah saya edit :D

Reply
avatar
3 April 2014 at 03:41 delete

Pengen download tapi kuota tinggal dikit banget -_-
Tapi penasaran juga sih :D Udah ah download dulu, urusan kuota bisa nambah lagi nanti :v

Reply
avatar
3 April 2014 at 07:26 delete

Waaaaaaaah kelihatannya mantap nih, jadi pingin download

Reply
avatar
3 April 2014 at 15:32 delete

keren nih.sayang udah gak ada teman lagi main cs.main sendirian gak seru..tapi tetep ane donload ah..hehehehehe

salam kenal mas

Reply
avatar
29 August 2014 at 08:31 delete

Mantapp gannn...thx izin sedot :D

Reply
avatar